Reseña: Huerta, R. (2019) Arte para primaria. Valencia, Editorial UOC, Pedagogías contemporáneas. - Augustowsky, Gabriela Paula (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2020)
Reseña del libro de Huerta, R. (2019) Arte para primaria. Valencia, Editorial UOC, Pedagogías contemporáneas.