Introducción al monográfico ALETHEIA: Arte, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional - Peral Jiménez, Carolina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2017)
Introducción al monográfico ALETHEIA: Arte, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional