Introducción dossier proyecto ALETHEIA: Artes, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional - López Fernández-Cao, Marian (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
Introducción dossier proyecto ALETHEIA: Artes, Arteterapia,Trauma y Memoria Emocional