Arteterapia en una unidad de diálisis pediátrica - Barrantes Fernández, Telma (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
En este artículo se pretende recoger algunos aspectos básicos de la insuficiencia renal, con la intención de comprender y conocer cómo funciona no solo la enfermedad, si no también la unidad de Nefrología y más concretamente la unidad de diálisis y los tratamientos que allí se realizan. De este modo poder dar a conocer a los arteterapeutas esta especialidad, pudiendo facilitar y divulgar el conocimiento que permite una mayor profesionalidad de la disciplina, para su desarrollo y especialización en este contexto.