El escondite: trabajo con niños en las casas de acogida - Mesa, Rosa (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
El escondite; La importancia de un encuadre seguro; La alternativa a la comunicación verbal; El acompañamiento del niño. Por qué arteterapia; El apoyo al equipo; Apoyo a las madres; El taller, contenidos y tipo; Arte y otras formas de trabajo desde el arteterapia; Los temas que surgen; Tres primeros meses en el escondite; Conclusiones; Referencias bibliográficas.