Introducción al monográfico Infanto-Juvenil - Serrano Navarro, Ana (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
Doctora en Bellas Artes (Tesis en Arteterapia con menores en Ámbito Clínico). Arteterapeuta en Asdahna. Arteterapeuta Coordinadora Proyecto de Arteterapia HdD San Agustín (Leganés). Presidenta AFIA Foro Iberoamericano de Arteterapia.