Anexo al monográfico. Las imágenes de las artistas y sus maternidades - Hervás Hermida, Lucía (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
Anexo al monográfico. Las imágenes de las artistas y sus maternidades