Mujeres manos a la obra .Muñecos, imágenes, palabras, espejos - Zalazar, Eugenia Beatriz (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
La presente actividad involucró distintos campos disciplinares. Respondiendo principalmente a las artes visuales, el proceso total de investigación-producción reunió los aportes de otros campos, como los estudios de género, narrativas literarias, teatro, etc. Como proyecto artístico social buscó explorar, mediante la obra final: Construcción de Muñecos, los modos en qué las participantes se posicionaban en relación a temáticas vinculadas al género y trabajar sobre ello. Los recursos utilizados en la experiencia, desde modos de hacer creativos, buscaron interpelar las convenciones de género, propiciando el reencontrar la propia voz y socializarla.