Una experiencia de Arteterapia con mujeres con sobrepeso y obesidad - Zalazar, Eugenia Beatriz (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
El presente artículo trata del proceso y desarrollo de una experiencia de aplicación de arteterapia con mujeres adultas en el contexto de un programa interdisciplinario de cambio de hábitos para el tratamiento de personas con sobrepeso y obesidad. Son además presentados brevemente, desde distintos autores, algunos antecedentes y puntos de relación entre el enfoque gestáltico y el arte-terapia, sirviendo como discusión que contextualiza la experiencia.