Caso clínico: Arteterapia en niñ@s adoptad@s. Un lugar para vivir. - Moreno Pueyo, Ana; Vellisca González, María Yolanda (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2016)
En el presente artículo pretendo describir la práctica de arteterapia con niños y adolescentes adoptad@s, a partir de un caso clínico. Se trata de un proceso de 18 meses descrito a través de las sesiones más significativas de una preadolescente adoptada a los 10 años, procedente de los países del Este, donde confluyen dos circunstancias que favorecen la complejidad del caso, como son el atravesar la adolescencia y ser una menor recientemente adoptada.