VideodinamizArte. Talleres de videocreación desde una mirada guestáltica - Seijo Cuba, Ana; Pernas Soto, Sabela (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Los talleres de videocreación que VideodinamizArte viene llevando a cabo desde 2011 plantean una aproximación particular a la herramienta audiovisual como medio de creación artística al alcance de todos los públicos. Los participantes son autores de todo el proceso creativo desde la idea hasta la elaboración de la pieza audiovisual, facilitándoles las herramientas y conocimientos necesarios para el rodaje y la edición. En el presente artículo se plantea nuestra propuesta de trabajo vinculada al concepto de proceso creativo desde una perspectiva guestáltica.