Mi sueño, vuestro sueño, nuestro sueño - Tavares Bastos Barbosa, Ana Amàlia (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Este artículo es parte de la tesis doctoral “Tras el cuerpo: una experiencia de arte/educación”. En ella presento, con mayor profundidad, la experiencia que tuve en la organización sin ánimo de lucro Nosso Sonho, entre 2008 y 2011, enseñando arte a un grupo de niño, todos ellos personas con parálisis cerebral y en silla de ruedas, en la etapa de pre-alfabetización. Exploramos diferentes niveles de sensibilidad: proprioceptiva, exteroceptiva, interoceptiva, bajo la luz de una aproximación triangular