La Artesanía de los muñecos llevada a la escuela - Moreno Moreno, Macarena (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
Este artículo recoge la experiencia de llevar la práctica de la artesanía al aula. Realizamos muñecos y adornos de lana y fieltro en una escuela pública de Guadalajara con una artesana de la zona. Así mismo hacemos un recorrido por las artistas que trabajaron muñecos y por la importancia del trabajo con las manos y la dramatización en la educación