Videoarteterapia. El acto de grabar - Rodríguez Pérez, Nerea (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2014)
En este artículo se realiza una introducción al uso del vídeo en las sesiones de arteterapia, reflexionando acerca de la incorporación de la cámara de vídeo como herramienta de creación. Se propone una reflexión teórica a través del proceso de grabación, visualización, edición y análisis posterior de las imágenes centrando el interés en el recorrido de la mirada durante el proceso