La secuencia de cine como técnica subjetiva en psicoterapia audiovisual - Rueda Cuenca, Olga (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
El presente trabajo es un resumen de un estudio basado en la aplicación de la Técnica de la Secuencia de Cine (TSC) como herramienta subjetiva, en clientes del Taller de Videoterapia Experimental, en “espaciointerno psicología” de Madrid. El tipo de metodología utilizado en este estudio es descriptivo, de orientación cualitativa, mediante observación abierta participante. Se realizó una revisión del material fílmico seleccionado, retro y prospectivamente, generando información narrativa subjetiva que esclareciera la experiencia de los participantes. Se concluye este estudio con un señalamiento de direcciones para futuras investigaciones.