Estudio de caso. Taller de arteterapia con grupo de mujeres en el CEPI Hispano-Marroquí - Sánchez Velasco, Ana Rosa (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
Se presenta un estudio de caso de una mujer que formó parte en el Taller El Encuentro de Crear en el Centro Hispano Marroquí, reflexionamos sobre su recorrido en el taller y las posibles aportaciones que pudo suponer en su vida.