Impacto de la Violencia Intrafamiliar y de Género en el Desarrollo Vital de la Mujer con Enfermedad Mental - Cury Abril, Mónica; Masini Fernández, Cristina (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
En este artículo abordamos el impacto que tiene la experiencia vital del ciclo de la violencia intrafamiliar y/o de género en las mujeres con enfermedad mental aguda o subaguda: como desencadenante de la misma y/o como elemento de mal pronóstico en la evolución de la enfermedad. Desarrollo teórico y presentación de un caso clínico.