Acompañando a Blanca. Trastornos de la conducta alimentaria y arteterapia - Alonso, Marian (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
El texto expone un estudio de caso de una mujer que padece un trastorno de la conducta alimentaria. En él se comentan algunas de las sesiones más significativas del tratamiento.