Psicodrama, arte e inclusión social. La línea tenue de la marginación. - Paz Román, Claudia (Arteterapia. Papeles de arteterapia y educación artística para la inclusión social, 2012)
Este artículo es una reflexión en torno a la condición de marginalidad en la cotidianeidad plasmándose en la expulsión de los lugares placenteros en la gran urbe (ciudad de México) y su transitar bajo la incertidumbre; el temor y el sufrimiento. Por ello se intenta rescatar el sentido del grupo a partir de estrategias psicodramáticas como el refugio creador que permitan sobrevivir a través del encuentro y empoderamiento del “no lugar”.