El espejo. - Sabio Vaquero, Begoña (Arte, Individuo y Sociedad, 1996)
Cuando el hombre se expresa o comunica con el otro no sólo evidencia un sentido, sino que al hacerlo, deja entrever algunas peculiaridades de su condición existencial, de tal modo que podríamos concebir las expresiones como signos sensibles de pensamientos o emociones, como agentes de vínculos y relaciones con lo real capaces de eliminar distancias aparentemente insalvables por el lenguaje plástico.
Keywords: fenómenos expresivos; autorretrato; espejo; juegos de lenguaje