La danzaterapia en España. - Valé Madeo, Susana (Arte, Individuo y Sociedad, 2001)
Incorporar lo corporal a las tareas educativas y terapéuticas constituye uno de los ejes fundamentales del intento de renovacién y cambio. Las nuevas experiencias que propone la danzaterapia permite el desarrollo de la creatividad personal por medio del movimiento apreciando además otros campos artísticos.