Concepciones de la educación artística en museo: el caso de las educadoras del Museo Nacional de Bellas Artes de Chile - Meléndez Teutsch, Andrea (Arte, Individuo y Sociedad, 2010)
Este estudio presenta una aproximación teórica a las diferentes concepciones de educación artísticas utilizadas en los museos. Específicamente, analiza la puesta en práctica de estas concepciones por parte de las educadoras del Museo Nacional de Bellas Artes de Chile.