Naturalezas transversales. Consciencias vegetales para el cambio - Aguilar-Moreno, Marta (Arte, Individuo y Sociedad, 2025)
Naturalezas transversales. Consciencias vegetales para el cambio plantea un diálogo interdisciplinario entre arte y ciencia, con el fin de repensar nuestra relación con la naturaleza, especialmente con el mundo vegetal. A través de cinco capítulos y una introducción, veinte autores exploran cómo la creación artística y la investigación científica pueden entrelazarse para generar nuevas formas de conocimiento y sensibilidad ecológica.