Ane Lekuona-Mariscal. Hacia una historia feminista del arte del País Vasco. Trazando nuevas genealogías 1950-1972. Granada: Comares, 2024. 268 pp. - Solbes-Borja, Clara (Arte, Individuo y Sociedad, 2025)
Reseña del libro