Inventando formas de hacer cine. Entrevista a Fernando Meirelles - Deltell-Escolar, Luis; Ortega-Bertella, Fernanda (Arte, Individuo y Sociedad, 2024)
Entrevista realizada al director de cine brasileño Fernando Meirelles en São Paulo. El cineasta explica como afrontó la realización de alguna de sus películas más importante como Ciudad de Dios, El Jardinero Fiel, A ciegas o Los dos papas.