Inteligencia ARTificial y Educación Artística - Molinet-Medina, Xabier (Arte, Individuo y Sociedad, 2023)
Marín Viadel, Ricardo. Granada, Editorial Universidad de Granada, 2023, 156 páginas, 128 imágenes a color. I.S.B.N.(e): 978-84-338-7204-3.