Un poco de política. Jean-Luc Godard, la ciudad y la subjetividad contemporánea. Valle Corpas, Irene (2023). Granada: Editorial Universidad de Granada, págs., 368. - Sousa-Pardo, Carmen (Arte, Individuo y Sociedad, 2023)
Reseña de Valle Corpas, Irene (2023). Un poco de política. Jean-Luc Godard, la ciudad y la subjetividad contemporánea. Granada: Editorial Universidad de Granada, págs., 368