Pies de foto para arquitecturas descalzas - Bernal-Pérez, M. del Mar (Arte, Individuo y Sociedad, 2022)
Reseña sobre publicación: Parra Bañón, José Joaquín (2021) Pies de foto para arquitecturas descalzas, Madrid: Abada Editores.