Huerta, R. y Alonso-Sanz, A. (Coords.). (2020). Humanidades digitales y pedagogías culturales: saberes virales para una nueva educación. Editorial UOC. - Torres Úbeda, Frederic Albert (Arte, Individuo y Sociedad, 2021)
Reseña de la obra de Huerta, R. y Alonso-Sanz, A. (Coords.). (2020). Humanidades digitales y pedagogías culturales: saberes virales para una nueva educación. Editorial UOC.