Historia de la cerámica china - Zeng, Tian (Arte, Individuo y Sociedad, 2021)
Reseña de la obra de Fang, Lili, Historia de la cerámica china. 2 vols., Buenos Aires, Ediciones Continente, 2020, 1.922 págs. ISBN: 9789507546358