La furia de las imágenes - Corrales-Heras, Ana Belén (Arte, Individuo y Sociedad, 2017)
La furia de las imágenes (2016), es el último libro de Joan Fontcuberta. En él, al autor aborda la cuestión de la imagen en el momento actual, al que denomina como: era postfotográfica. A partir de una serie de reflexiones de caractér artístico-filosófico, se sumerge en este universo icónico y totalmente mediatizado en el que nos encontramos para ofrecernos una profunda reflexión de las repercusiones sociales, culturales y artísticas que conlleva este cambio de paradigma en la cultura visual contemporánea.