Proyectos de arte de acción: análisis de una experiencia pedagógica - Tejo-Veloso, Carlos (Arte, Individuo y Sociedad, 2017)
Tras seis años de docencia continuada en la asignatura Proyectos de Arte de Acción, proponemos ahora un artículo que analice esta materia ofertada dentro del plan de estudios del grado en Bellas Artes de la Universidad de Vigo. Para ello estudiaremos el contexto de la enseñanza del arte de acción en la universidad española, la tipología de arte de acción que ocupa nuestra práctica pedagógica, el tejido académico que rodea nuestra docencia, la demanda de la asignatura entre los estudiantes, la guía docente, el perfil de nuestro alumnado, la metodología docente empleada y las características esenciales de la evaluación.