Huerta, R. Paternidades alternativas en el s. XXI, Barcelona, Graó, 2014, 160 p. - Mascarell-Palau, David (Arte, Individuo y Sociedad, 2016)
Al igual que el arte, los modelos sociales y familiares evolucionan a lo largo de las décadas, es por ello que presentamos esta propuesta acorde con el siglo XXI.