Desde La Literatura Vanguardista hasta el Diseño cultural: Entrevista a Amir Parsa. Un dialogo sobre el Alzheimer ’s Project y el Programa Meet me at MoMA. - Parsa, Amir; López Méndez, Lorena (Arte, Individuo y Sociedad, 2014)
En el presente Artículo se muestra la Entrevista realizada en el 2013  a Amir Parsa, en relación al Alzheimer ’s Project del MoMA y su experiencia en él, y en relación a su obra personal. En el año 2009 el Ministerio de educación lo presento como Meet Me: Making Art Accessible to People with Dementia, considerado un recurso integral para la creación de programas de arte para personas que padecen Alzhéimer y sus cuidadores.