Actas del III Congreso Nacional de la Sociedad Española de Educación por Medio del Arte. Madrid, Facultad de Bellas Artes, 4, 5 y 6 de julio de 1988 - autor, Sin (Arte, Individuo y Sociedad, 1990)
Sin resumen