Actividades de las cátedras y seminarios de pedagogía de las facultades de Bellas Artes. - Departamento de Didactica de la Expresión Plastica, Facultad de Bellas Artes de la UCM (Arte, Individuo y Sociedad, 1993)
Sin resumen