La publicidad como arte y el arte como publicidad. - Pérez Gauli, Juan Carlos (Arte, Individuo y Sociedad, 1998)
En este artículo se analizo la relación entre el arte y la publicidad a lo largo de este siglo, enfatizando aquellos momentos de la historia en la que ambos lenguajes han estado más próximos, ya sea porque la publicidad se haya acercado al arte o viceversa.