Arte terapia para grupos de personas sin hogar. - Gutiérrez, Elvira (Arte, Individuo y Sociedad, 2000)
Dos enfoques diferentes en la aplicación del arte-terapia para un grupo de personas sin hogar. Descripción de una sesión con un grupo semi-cerrado y breve resumen de una atención individualizada dentro de un grupo abierto. Ventajas y desventajas de los grupos abiertos y cerrados en arte-terapia para personas en proceso de reinserción.