El arte y la fotografía, refugios tolerados para la deformación social de la imagen femenina. - Carabias, Mónica (Arte, Individuo y Sociedad, 2001)
En este artículo se analiza cómo la fotografía de niñas desnudas del polifacético Lewis Carroll responde a una deformación subjetiva del artista de la imagen femenina infantil que las convierte en artísticos objetos pasivos de placer anulando con juegos y disfraces su capacidad de acción como sujetos activos con identidad propia.