La expresión dramática: un intento de globalización de la educación artística. Fundamentación y propuesta para la formación del maestro de educación primaria - Martínez Vidal, A.; Blanco Sierra, J.; Alonso Estravís, I.; Salgado Valdés, G.; Prada Zorelle, A.; Díaz Pereira, P.; GRUPO DE INVESTIGACIÓN HI6, GRUPO DE INVESTIGACIÓN HI6 (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
Sin resumen