Contra el estilo - Iribas Rudín, Ana (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
Se someten a examen las implicaciones de la noción de estilo personal en el arte, pasando por cuestiones sobre la identidad, para terminar proponiendo que lo que permite que una obra de arte comunique y sea eficaz es, precisamente, su cualidad no personal.