Escaramuzas - Castro Flórez, Fernando (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
¿Ha llegado el fin del arte? El artículo recorre los diferentes síntomas de la crisis del arte (que refleja la banalización de la sociedad), y sugiere la urgente necesidad de revitalizarlo, mediante una recuperación de valores esenciales.