Las miradas. - Moyssén L., Xavier (Arte, Individuo y Sociedad, 2003)
La presentación de los ganadores de la Bienal Monterrey-FEMSA, nos posibilita conocer cuál ha sido la mirada y la lectura que sobre la producción contemporánea del arte en México han tenido los especialistas participantes como jurados y conocer las variaciones y/o constantes en el desarrollo del arte actual.