La posmodernidad y su reflejo en las artes plásticas - Sosa Sánchez, Roxana Popelka (Arte, Individuo y Sociedad, 2009)
Producto de los cambios sociales y económicos experimentados como consecuencia del surgimiento de la sociedad posmoderna, y conscientes del nuevo espacio social que se ha configurado como resultado, el objetivo de este texto es analizar los antecedentes inmediatos de la sociedad postindustial para pasar, posteriormente, a contextualizar dichas transformaciones en un ámbito puntual: el artístico.