El arte y la educación en los contextos de salud - H. Belver, Manuel (Arte, Individuo y Sociedad, 2012)
En este trabajo se analizan actividades artísticas desarrolladas en contextos de salud. Se hace una revisión de las investigaciones presentadas en el volumen, en línea con las tendencias más recientes en arte y salud.