Aprendizaje humanista a través de la historia - Chavarría-Aznar, M. Ángeles (Arte, Individuo y Sociedad, 2022)
Reseña de la obra Aprendizaje humanista a través de la historia de Penadés, A. (2020). Viaje a la Grecia clásica. Del monte Athos a Termópilas. Córdoba. Almuzara. 380 páginas. ISBN: 978-84-18089-85-5