Modos de empleo: cine(s) y vanguardia, por Nicole Brenez - Cea-Núñez, Abraham (Arte, Individuo y Sociedad, 2022)
Reseña de la obra de Brenez, Nicole. Cine de vanguardia. Instrucciones de uso, Ediciones Metales Pesados, Santiago de Chile, 2021.