La era de la iconofagia: reflexiones sobre imagen, comunicación, medios y cultura - Melo-De Andrade, Laís (Arte, Individuo y Sociedad, 2022)
Reseña de la obra de Norval Baitello Junior. A era da iconofagia. Reflexões sobre imagem, comunicação, mídia e cultura. 1. ed. São Paulo: Paulus, São Paulo., 2014. v. 1. 159p. ISBN: 978-85-349-3993-5