Bibliotheca Geométrica. Bibliografía histórica para la Geometría Descriptiva y el Dibujo Arquitectónico hasta 2001 - Gámiz-Gordo, Antonio (Arte, Individuo y Sociedad, 2022)
Reseña de la obra Bibliotheca Geométrica. Bibliografía histórica para la Geometría Descriptiva y el Dibujo Arquitectónico hasta 2001 de Gentil Baldrich, José María. Universidad de Sevilla, HUM976. Expregráfica. Lugar, Arquitectura y Dibujo, 2021, 2.075 Pp., I.S.B.N.: 978-84-09-36137 https://hdl.handle.net/11441/128665