Adaptación 2.0. Estudios comparados sobre intermedialidad - Pardo-Fernandez, Rodrigo (Arte, Individuo y Sociedad, 2019)
Se presenta una reseña de un libro, resultado de una investigación de más de una década, sobre la intermedialidad, los fenómenos a los que hace referencia pero, de manera destacada, un volumen que presenta una categorización para entender las prácticas artísticas contemporáneas.